Valores nutricionais* |
Para 100
g |
Para 34.5 g |
Energia |
(kJ) |
1519 |
525 |
|
(kcal) |
361 |
125 |
Lípidos |
(g) |
7.8 |
2.7 |
dos quais ácidos gordos saturados |
(g) |
1.8 |
0.6 |
Hidratos de carbono |
(g) |
34.2 |
11.8 |
dos quais açúcares |
(g) |
31.1 |
10.7 |
Fibras alimentares |
(g) |
7.2 |
2.5 |
Proteínas |
(g) |
34.8 |
12 |
Sal |
(g) |
1.68 |
0.58 |
*Os valores analiticos fornecidos são dados com base nas informações de que dispomos até a data, nomeadamente comunicados pelo laboratóriode produção.
Método de preparação de Substituto de refeição batido Baunilha:
1 - Deite o conteúdo de uma saqueta num agitador.
2 - Adicione 250 ml de leite desnatado.
3 - Agite até dissolver completamente.
Está pronto! Consumir em 10 minutos.
- Saqueta individual
- 21 g de proteínas quando diluído em leite desnatado
- 1 bebida = 218 kcal
- Fácil e rápido de preparar
- Pode ser consumido quente ou frio
Lista dos ingredientes:
Mistura de proteínas (leite em pó desnatado, proteína do leite, proteínas vegetais), frutose, preparação de gorduras vegetais (óleo de soja refinado, xarope de glicose, proteína do leite, estabilizador: trifosfato pentassódico, agente antiaglomerante: dióxido de silício, sabor natural), polidextrose, aromas (leite), corretores de acidez: citrato de sódio, cloreto de potássio, óxido magnésio, mistura de vitaminas e minerais (citrato de potássio, ácido L-ascórbico (vit. C), nicotinamida (vit. B3), pirofosfato férrico, óxido de zinco, D-pantotenato de cálcio (vit. B5), sulfato de manganês, cloridrato de piridoxina (vit. B6), gluconato de cobre, cloridratotiamina (vit. B1), riboflavina (vit. B2), acetato de retinol (vit. A), ácido pteroilmonoglutâmico (vit. B9), iodeto de potássio, filoquinona (vit. K1), selenito de sódio, D-biotina (vit. B8), acetatoalfa-tocoferol (vit. E), ergocalciferol (vit. D3), cianocobalamina (vit. B12)), estabilizador: fosfato de magnésio, espessantes: carragenina, goma de guar, emulsificante: lecitina soja, corante: beta-caroteno.
Alergénios:
leite e soja.
Fabricados com equipamentos onde são também usados : ovos.
Sem glúten * <20 ppm, de acordo com o Regulamento de Execução (UE) n.º 828/2014.
A presença de vestígios mínimos ligados as operações de embalagem não é totalmente excluída.