Uma deliciosa refeição de massa a cozinhar com as penne para as fases 1-2-3 ou com massa para as fases 2-3. Sabor italiano e um toque picante.
Palavras-chave :
Fase : 1-2-3
Tempo de preparação : 10 min
Tempo de cozimento : 15 min
Ingredientes :
- 1 pacote de massa hiperproteica
- 6 tomates pequenos
- 1 courgette
- 2 rodelas de beringela
- Tabasco
- 2 fatias de presunto
- Azeite
- Sal
Preparação :
1/ Ferver a água para a massa.
2/ Deixar cozer a massa durante 15min.
3/ Enquanto a massa coze num tacho antiaderente, preparar uma courgette, 6 tomates, 2 rodelas de beringela e 2 fatias de presunto, tudo cortado aos cubos.
4/ Saltear esses ingredientes numa frigideira, com uma colher de azeite extravirgem. Adicionar um pouco de água para os legumes cozam.
5/ Adicionar algumas gotas de tabasco para obter um toque picante.
6/ Quando a massa estiver pronta, por tudo a saltear na frigideira.
7/ Servir e saborear!