Valores nutricionais* |
Para 100
g |
Para 33 g |
Energia |
(kJ) |
1593 |
524 |
|
(kcal) |
378 |
124 |
Lípidos |
(g) |
8.6 |
2.8 |
dos quais ácidos gordos saturados |
(g) |
2.1 |
0.7 |
Hidratos de carbono |
(g) |
36.1 |
11.9 |
dos quais açúcares |
(g) |
30.9 |
10.2 |
Fibras alimentares |
(g) |
6.8 |
2.2 |
Proteínas |
(g) |
35.7 |
11.8 |
Sal |
(g) |
1.9 |
0.63 |
*Os valores analiticos fornecidos são dados com base nas informações de que dispomos até a data, nomeadamente comunicados pelo laboratóriode produção.
Método de preparação de Substituto de refeição batido Chocolate:
1 - Deite o conteúdo de uma saqueta num agitador.
2 - Adicione 250 ml de leite desnatado.
3 - Agite até dissolver completamente.
Está pronto! Consumir em 10 minutos.
- Saqueta individual
- 19.8 g de proteínas quando diluído em leite desnatado
- 1 bebida = 206 kcal
- Fácil e rápido de preparar
- Pode ser consumido quente ou frio
Lista dos ingredientes:
Mistura de proteínas (leite desnatado, proteína do leite, proteína da ervilha), frutose, cacau em pó (lecitina de girassol) (11,1%), preparação de gorduras vegetais (óleo de soja refinado, xarope de glicose, proteína do leite, estabilizador: trifosfato pentassódico, agente antiaglomerante: dióxido de silício, sabor natural), regulador de acidez: citrato de sódio, cloreto de potássio, óxido de magnésio, aromas (leite), polidextrose, mistura de vitaminas e minerais (citrato de potássio, ácido L-ascórbico (vit. C), nicotinamida (vit. B3), pirofosfato férrico, óxido de zinco, D-pantotenato de cálcio (vit. B5), sulfato de manganês, cloridrato piridoxina (vit. B6), gluconato de cobre, cloridrato de tiamina (vit. B1), riboflavina (vit. B2), acetato de retinol (vit. A), ácido pteroilmonoglutâmico (vit. B9), iodeto de potássio, filoquinona (vit. K1), selenito de sódio, D-biotina (vit. B8), acetato de alfa-tocoferol (vit. E), ergocalciferol (vit. D3), cianocobalamina (vit. B12)), espessantes: carragenina, goma de guar, amido, emulsificante: lecitina de soja.
Alergénios:
Leite e soja.
Fabricados com equipamentos onde são usados: ovos.
Sem glúten * <20 ppm, de acordo com o Regulamento de Execução (UE) n.º 828/2014.