Uma saborosa fogaça de azeitona e tomate.
Palavras-chave : fogaça, receita fácil, vegetariana, saborosa, rápida, refeição, orégano
Fase : 2-3
Tempo de preparação : 10
Tempo de cozimento : 15
Ingredientes :
- 1 preparado de fogaça de azeitona
- 10 tomates-cereja
- Água
- Sal
- Orégano
- Azeite
Preparação :
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Lavar e cortar os tomates-cereja ao meio. Temperá-los com sal, azeite e orégano e deixar repousar.
- Misturar o preparado para fogaça de azeitona com água até obter uma massa parecida com a massa de fazer pizza.
- Estender a massa sobre papel vegetal e juntar pedaços de tomate-cereja em cima da massa. Espremer um pouco os tomates-cereja de forma a deixar um pouco de sumo de tomate na fogaça.
- Deixar cozer durante 15 minutos no forno.
- Comer a fogaça com o restando dos tomates-cereja.